ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Начни с нуля » Нету капитала. Как начать его зарабатывать?

Нету капитала. Как начать его зарабатывать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можно ли заработать стартовый капитал в интернете с нуля?

0

2

НЕЛЬЗЯ!!!
Даже не думай об этом.
Лучше заработай стартовый капитал в реале.

Необходимый минимум – 100$
Оптимальный вариант - 500$

0

3

Можно.
Немного времени, сообразительности, настойчивости.
Но время – деньги.
Так вот, здесь ваше потраченное время в интернет принесет вам деньги. Конечно, я согласен, можно время существенно сократить, если купить сразу необходимые программы: почтовые рассылки, «объявлялки» на бесплатных досках, сайт-генераторы или толковые шаблоны и пр.
Но не стоит тратить время на почтовики, серфинги или опросники.
В интернет много торговых площадок, где можно, пока не имея собственного сайта, разместить свой какой-нибудь свой простенький инфо-товар. Но и на этом еще не сделаешь капитал.
Можно начать с чужих товаров, продавая их через партнерские программы. В сети много интернет-предпринимателей предлагающих собственные товары. Но заметьте, большинство из них предлагают чужие товары по партнерским программам и получают за это приличные комиссионные. Как продавать чужие товары по партнерским ссылкам? Да хотя бы через эти же самые форумы.
Я знаю одного человека, который получил 8 долларов с партнерских продаж через общение в форумах. Примите к сведению... Так что, я даю утвердительный ответ: Да, можно.

0

4

а где этот товар надыбать? или скажем по другому, у какого владельца товарами стать партнером?

0

Вы здесь » ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Начни с нуля » Нету капитала. Как начать его зарабатывать?